Nossa História

Nossa História

Tradição

desde 1973

Em 1972, o espírito inovador de Antônio Luiz Mikulis já ficava claro, antes mesmo do La Gôndola dar seus primeiros passos.

Enquanto a cidade não tinha nenhuma lanchonete que servisse hamburgueres, Mikulis criou o “Vagão Lanches”, um vagão de trem que servia lanches e refeições. Foi sucesso absoluto.

Nesse ritmo de trazer novidades gastronômicas para Ponta Grossa, a ideia era algo maior, que levasse e comportasse um número maior de pessoas.

mikulis

 

todos

Família

Mikulis

Hoje o La Gôndola serve pizzas, frutos do mar, massas e carnes em seu menu a la carte e em seu buffet, esse acompanhado do rodízio de carnes nobres mais completo de Ponta Grossa. Todos os ingredientes são cuidadosamente selecionados, para que o cliente tenha sempre o melhor da gastronomia à sua disposição.

Os 35 anos servindo e atendendo bem os clientes fazem do La Gôndola um dos restaurantes mais tradicionais de Ponta Grossa.